Бесплатная доставка при заказе от 15000 руб.

В какое время года покупать лён?

ОСЕНЬ

Дни становятся короче, а тёмное время суток неизбежно увеличивается. Сентябрь встречает нас яркими красками, а к ноябрю во многих городах уже выпадает снег. Осень – не причина для грусти, особенно если ваш дом – теплое и уютное место, в котором можно отдохнуть от будничной суеты. Льняной текстиль – замечательный способ сделать комнату подходящей для полноценного отдыха в любое время года. Льняное постельное белье, уютное стеганое покрывало и стильные шторы из льна сделают ваше пространство неповторимым уголком умиротворения и комфорта.

За окном царят холод и слякоть, а вы наслаждаетесь уютом и красотой натуральных тканей в вашем доме. 

Любителям теплых осенних оттенков в интерьере наверняка приглянутся наши комплекты желто-горчичного и кирпичного цветов. А если вы уже скучаете по лету, то вы оцените изумрудный и морской синий, глубокие цвета постельного белья LinenTexture из наших новинок!

 

Рекомендуем для осени:

- Кирпичный комплект из умягченного льна
- Желто-горчичный комплект из умягченного льна;
- Стеганое покрывало из умягченного льна;
- Изумрудный комплект из умягченного льна;

ЗИМА

Натуральные ткани – не для зимы? Как-раз наоборот!

Несмотря на то, что лён считается очень легким материалом, он способствует естественной терморегуляции тела человека. В холодное время года лён согревает, а в теплое – дает прохладу. 

Еще одно замечательное свойство льняной ткани – антистатичность.  Одежда и текстиль не накапливают статического электричества, что особенно удобно в холодное время года, когда мы надеваем несколько слоев одежды. 

Кстати, льняная пижама отлично подходит и для зимы. Даже в самые морозные дни наличие отопления позволяет спать и ходить по дому в удобной и приятной к телу пижаме или халате-кимоно

Богатая палитра цветов Linen Texture позволит устроить в спальне настоящую теплую зиму: мягкие сугробы подушек и воздушные одеяла унесут вас в страну Морфея и помогут полноценно отдохнуть!

 

Рекомендуем для зимы:

- Пижама из 100% умягченного льна;
- Халат кимоно из умягченного льна;
- Мятный комплект из умягченного льна;
- Серо-голубой комплект из умягченного льна;

ВЕСНА

У многих это цветущее время года ассоциируется с аллергией. А вы знаете, что льняная ткань - гипоаллергенна и не вызывает раздражений, зуда и покраснений?  Аналогичными свойствами обладает разве что натуральный шелк. Выбирая лён в интерьере и одежде, вы можете быть уверены, что этот материал будет безопасен для вас.  

С приходом весны так хочется поскорее выбраться на пикник или позавтракать на открытой террасе. Наши льняные скатерти, раннеры и салфетки создадут атмосферу праздника за вашим столом!   

Обратите внимание на нежные весенние оттенки коллекции LinenTexture! 

 

Рекомендуем для весны:

- Пыльно-розовый комплект из умягченного льна 
- Темно-фисташковый комплект из умягченного льна 
- Скатерть морского-синего цвета из смягченного льна 
- Комплект льняных столовых салфеток

ЛЕТО

В жаркое время года так хочется свежести! Натуральные ткани – настоящий musthave для лета. В одежде из льна ваше тело будет дышать и проветриваться, и даже в самые знойные дни вы будете чувствовать комфорт и свежесть. К тому же лён в 5 раз прочнее хлопка, а значит можно не бояться надевать льняную одежду для занятий спортом (например, йогой или бегом) и длительных прогулок. 
В разгар лета часто становится слишком жарко, чтобы носить брюки, и многие женщины предпочитают им юбки и платья. Конечно, ведь это не только приятно, но и красиво! При этом стоит помнить, что льняные модели брюк могут составить достойную конкуренцию свободной юбке - удобно, не жарко и очень стильно. 

Стоит ли говорить, что спать на льняном постельном белье очень приятно, даже если по утрам в комнате становится душно. Льняная ткань не вызывает опрелости и поддерживает естественную теплорегуляцию тела, а значит способствует здоровому сну. 

 

Рекомендуем для лета:
- Брюки из умягченного льна;
- Рубашка из умягченного льна;
- Платье-рубашка из умягченного льна;
- Морской-синий комплект из умягченного льна ;

 

Итак, покупать лен можно и нужно в любое время года. Это очень универсальный материал, который обладает массой полезных свойств. Лён будет греть вас в холода и прохлаждать в жаркое время года, никогда не вызовет аллергии и всегда будет смотреться стильно и благородно. 

Будем рады помочь с выбором льняного комплекта, о котором вы мечтали! Мы всегда на связи и рады вашим обращениям!